假的尧羊

欧美,游戏,动漫

#EA# 七英尺之下,六英尺深(1)

   
   ABO,现代au

    纨绔子弟 Eziox杀手Altair
   
    文案:二太爷在进行暗杀时被挨揍发现了,毋庸置疑地,他跑了……挨揍表示你跑到哪里我都要跟着。
   
    ——
   

    0
   
    这本来应该是一个很简单的雇佣任务。
   
    地点是在奥迪托雷家族名下的一家银行门前,对象是掌握资金的大少爷费德里科·奥迪托雷手下的一名执行官。根据计划,行动小组会根据事先收集到的情报進行部署、射击、确认目标死亡、收队。
   
    计划的负责人不是Altair,是Malik。
   
    但是作为主力的Altair突然地,没有征兆地,射歪了。
   
    Malik表示他不能接受这个……这几乎让他们功亏一篑,尽管Kadar完美地补了一枪……他不敢想像从未失手的Altair居然像是刻意而为一样没有瞄准中!他怎么敢这么做!怎么敢!
   
    “发生了什么?”Kadar的声音从对讲机的耳挂里传了出来,因为第一次出任务并且和料想的结局不太一样让他有些不安,“那些人发现我们了。”
   
    “很好,你先走,我随后。”Malik快速地收起装备,切换到Altair的频道,妈的,奥迪托雷家族的人做事效率真快,他看到黑压压的SWAT队伍迅速从几条街外赶来,“Altair!你在干什么!现在撤离!”
   
    对方沒有回答。

    他一边从上方飞快地奔向那个楼层的隐藏点,一边暗骂Altair是个NOVICE——机会总是摆在眼前,但是这货却一直无动于衷。
   
    “回答我!Altair!你这见鬼的脑袋到底──”
   
    他的嘶吼嘎然而止。
   
    空气中,有一种让人分心的气息,比起刚才错失时机的任务所带来的懊恼像是一种温润的中和,它足够飘忽且若隐若现,却足以让Malik的世界天翻地覆。
   
    那是Omega的气息。
   
    Altair不在这里。

   
    1
   
    整個潜伏过程,Altair感觉非常糟。
   
    心情莫名的烦躁。
   
    他不在乎自己身体有些异样,毕竟狙击生涯早就让他磨炼出了顽强般的意志,他曾经在三天一共只睡了四个小時的情况下,完成了任务,也曾经躺在叙利亚城市废墟的碎石上三十秒內就睡得不省人事。

    只要再等一会儿,等目标出现,扣下扳机……

    但是当他心情稍稍有些放松的时候,发情的预兆突涌而至一下子包裹了他,他深深地喘息了一声,身体迫切地想要有什么来填满这个空白。该死的生理期,在这见鬼的时候见鬼的招惹上了他,他艰难地抽动了一下,伸手在包里翻找救急。
   
    没有人知道Altair是个Omega,而且是一个从未被人标记的Omega。他强烈的自尊不允许自己在任何时候示弱,以及在别人身下乞欢求合,甚至履行一个生育者的责任。也许是因为生性冷淡,再加上他从未在有人的情况下暴露过自己的真实体质,很多人只认为这是一个没有味道的强大Beta,包括Malik也不知情。
   
    他妈的。
   
    瓶中的抑制剂已经不够份量。

   
    2

    Ezio用比平常更快的速度冲上楼梯……他等不及要宰了这个令他在君士坦丁堡丢脸的混蛋,而且他几乎想不起来,上一次他这么兴奋是什么時候的事情了。
   
    双脚才在地面上站稳,他便察觉到冰冷的空气中有一种细微的变化。但是他没办法立刻深究,因为他往前一扑将那个狙击手压制在窗边的同时枪响了。操操操操操操,Ezio心里千万个草泥马奔腾而过,这什么情况你在打谁?他紧紧地将Altair压在自己身下,用力地圈紧了对方的手臂…… 刚才就差十几公分,两个人就会一起从天台的斜坡滚下塔楼,摔得连牙医记录都派不上用场。

    Altair因为剧烈跳动的心脏和陡然上升的血压而不断喘息,说不出任何一句話,他迅速判断了一下形势腰肢猛地一扭右腿向后方踹去乘机挣脱了钳制反手就是一拳——没有击中——他跳开了,同时抽出了腰间皮带扣着的手枪。

   但是随即双方都怔愣住了。

   一股急剧扩散的气息。

   Ezio闻到了。

    那像是熟得恰到好处的芒果,甜美得让他从心底都开始赞美起这摄人心魄的诱惑,这如阿芙罗狄蒂柔软拥抱般的诱惑。而在那诱惑的迷乱中,又带着一抹薄荷的沁涼,就像是爱神在床边的低语缠绕在他灵魂之上,轻轻渗透,俘虏了他的欲望。

   金色的,欲望。

   Ezio他不敢置信地看着,无法理解在他面前发生的究竟什么情况。

    「诱人」从来不是Ezio用在自己身上的形容词,那不可能是他自己的气味,即使是在喷了其他信息素参加聚会晚宴的时候,在为了滚床单而行装完美的时候,他也从来不曾闻起來那么好, 自己是个纯Alpha,所以这神秘、令人疯狂的信息素只可能来自……

    “一个Omega……”他的语气轻的像是在理清思绪,“你是个Omega……对吗?”

    突然被电击似的,Altair瞪大了眼睛看着面前的人,脸上被狠狠戳中羞耻事情一样的愤怒像是下一秒就会杀了Ezio。

tbc.



——
这是个正剧,虽然现在文笔看起来不太像。
主EA,微MA,有强制h,介于本人不是很喜欢bl肉又作死的被命题了abo,开车时尊重二太爷的成分还是比较多的(你确定?
不(我需要理智的揣摩一下二太爷的心理变化
卡蛋儿当然会死,老马的便当也少不了。
还有我最亲爱的玛丽亚。
以及某位大大的4p点题也会一如既往地污。
完结这三万字(?)之后我大概就不会继续码了并基本上是个废了。

评论(10)

热度(60)