假的尧羊

欧美,游戏,动漫

#清水#Altair与Ezio的饲养指南

看到这个梗忍不住也想试试水
————

 
首先,恭喜你拥有了一只Altair与一只Ezio!

这两种生物在历史上极难捕获,数量极其稀有,被列入特级保护名单。幸运的是,21世纪我们重新发现并人工饲养了Altair和Ezio,此手册旨在提供给所有阿萨辛爱好者的饲养者正确的捕获,购买与饲养方法。

如果你不幸触发了Altair与Ezio的攻击模式,请迅速逃离现场并立即拨打本手册封面的电话,观测所将为你提供庇佑。
如果你来不及逃离现场并被攻击模式开启的Altair和Ezio捕获,请立即向他们投降,一般情况下有100%的几率他们会停止攻击,你将不会受到更多肉体伤害。

附: 如果Altair无视你的警告捅了你一刀造成伤害或死亡,那就捅了你一刀吧,本指南对中二病概不负责。

* * *

目前市面上的Altair版本包括但不限于:

24岁版——配备一定数量武器,袖剑,高级刺客服。

目前市面上的Ezio版本包括但不限于:

17岁版——配备一定数量武器,袖剑,白色刺客服。

如果你想尝试幼儿养成或者与成熟版Altair和Ezio谈笑风生,请购买正版,切勿自行安装mod。

附:金苹果是稀有装备,如有意配备,请在官网商店购买。

* * *

Part 1 如何捕获Altair与Ezio

警告:
在所有时间地点里,如果你捕获的刺客拿出了武器,请迅速离开现场,任何战斗状态下的Altair与Ezio都可能吸引圣殿骑士小分队,请尽量避免被战况波及,否则保险将会根据战况评估而延迟或拒绝赔付。

如果你的Altair与Ezio是在深夜街头捕获,有很大几率他们正在进行夜间散步或约会,你可以与之正常互动的几率低于50%。

备注:如果他们夜间在成人用品店附近晃悠,不要上前互动,此时他们有重要事情必须立即解决,打扰他们的行为将大大降低你再次在街上捕获他们的几率。

如果你的Altair和Ezio是在野外捕获,并且衣衫凌乱,请立即离开现场,理由同“夜间捕获”备注。

警告:
捕获野生状态下的Altair与Ezio饲养有些困难,观测所并不推荐,因此我们研发了私人版,你可以拥有自己的Altair和Ezio,本手册Part 2将有详细说明。

疑难问答:

Q:我捕获了一只中东刺客,他似乎和Altair不太一样,穿着暴露并且有着狂热信仰?
A:你捕获了一只剑网三的明教教徒,请立即释放以免成为猫奴。

Q:我捕获了一只Altair,他很爱笑,超级爱恶作剧并且喜欢和一群杀马特搞在一起…还有一个蓝眼睛的光头…呃,他还有个大鸟。这什么情况?
A:你捕获了一只演员Michael Fassbender!他因为有一口好牙口而演了刺客信条电影,经常有人认错,请立即放走他并且联系他的经纪人。

Q:我捕获了一只Altair,但他有一个黑人妻子,并且坚持要照顾农场,而且不肯跟我回来……
A:你捕获了一只荷兰人Rick Boer!他是刺客信条的神级cos,无论cos还是Connor还是Edward都是非常棒,请立即放走他并祝福他和他的妻子生活幸福快乐。

Q:我从水里捕获了一只Altair,从树上发现了Ezio,这好像不科学。
A:这是育碧公司的阴谋,请立即联系观测所,我们为你将他们恢复到我们的出厂设置。

Q:我怎么抓不到一只Altair?我的Ezio都分裂成四个了!
A:这种情况属于正常,请耐心等待机会。如果Ezio分裂成四个请不要担心,请没收他随身携带的金苹果。

* * *

Part 2 正确饲养你的Altair和Ezio

警告:
(A)
所有私人版刺客均由育碧和ac大白牙观测所联合出品,除去出厂时设置完善的基础人格与社交互动外,日常互动有一定几率触发他们的特殊状态模式,攻击模式,抑郁模式以及其他。请小心对待你的刺客,一旦出现你无法掌控的局面,请迅速远离他们或者向他们投降,并联络观测所,我们将为你调整他们的状态。

(B)
如果你的Altair与Ezio是野生捕获版,请检查他们两人后颈的条形码,通常你捕获的野生版属于某个订购者,请与之友好互动,他们会自动回到订购者身边。
在日常友好模式状态下,野生Ezio会向你展示条形码,野生Altair有一定几率拒绝展示,你只需询问Ezio的帮助,他会用某种武力强迫Altair脱下兜帽。
如果你捕获的野生Altair与Ezio没有条形码,请与之友好互动并让他们自行选择何时离去,无条形码的刺客属于兄弟会基础内测版,经常执行兄弟会秘密行动,请勿为日常互动阻碍他们执行任务。

(C)
育碧与观测所联合出品的私人版Altair与Ezio为部分源代码开放测试版,部分玩家重新编辑了代码进行升级与细节微调,此类玩家改装版本我们统一称之为同人版,维修部并不保障此版本的正常运行。如果你的同人版出现故障,我们仅能重新将他们设置为出厂模式,请谨慎改装。
如果你想升级你的野生Altair和Ezio,请将他们寄回观测所,我们会为你安全升级。
如果你想自行升级,有一定几率触发育碧隐藏在系统里的黑客程序,此程序通常不会导致刺客出现故障,但它会促使你的刺客有更大几率做出一些丧病的行为。

——Altair与Ezio饲养指南——

除去出厂配置衣物,武器,药剂外,刺客非常容易饲养,只需提供一日三餐,洗漱设施,一到两个房间,一到两张床即可满足需求。

如果你及时提供此类物品甚至更多,他们将自行维持良好运转,并在各种场合下完美保护你的安全,反之他们将情绪低落,尤其有可能触发Altair的记忆故障,请尽可能确保Altair的活动空间足够大,尽量不去限制他的日常行动。

特殊警告:因育碧自带病毒的程序影响,你的刺客将有很大几率被不定时触发bug模式,我们正在努力解决问题。官方记忆程序补丁包会在AC大白牙观测所官网放出。
在官方补丁包发布前,请勿自行改装你的Altair和Ezio。如果同人版的Altair和Ezio出现故障,此项目不在售后维修范围内,观测所仅能帮你重新设置为出厂模式。
当Ezio处于情绪不稳定的状态下,请将Altair放在他身边,Ezio的状态即可得到缓解。

当你与Altair与Ezio出门时:
他们将全力保护你的安全,并提供全面彻底的建筑环境测试,注意你家附近一定要有稻草堆。
请避免让Ezio捡起路边的扫把。
与他们一起进酒吧,你的Altair会喝醉而Ezio有一定几率high爆全场。
与他们参加聚会,Ezio会很有兴趣。
与他们去游泳馆,你的Altair会不高兴。
他们会想出各种方法达成你交给他们的任务,这些方法有一定几率游走于法律与规则边缘,但不会触发道德争议。
有一定几率Ezio会向路过的女性调情/邀请约会,此为系统自带设置,无需阻止,他会回到你和Altair身边。
如果你遇到危险,他们会全力保护你,但有一定几率受伤,请及时报警。

当你与Altair与Ezio私下相处时:
他们会提供全面系统的健身锻炼。
有一定几率Altair会邀请你一起爬高塔。
有一定几率Ezio会邀请你出去玩,或者为你唱歌。
有一定几率他们会要求你回避并让他们单独相处,强烈建议你回避并做点别的事情转移注意力,等他们再次出现时会对你更加友好关心。此为正常现象,并非故障。

疑难问答:

Q:我可以单独订购一只Ezio或者Altair吗?
A:经过大量内测与实况运行模拟后,我们很不幸地告知你:如果你单独地订购了一只Ezio,你在升级的过程中会发现Ezio迫切地寻找一只Altair,并且想要去君士坦丁堡。这是不理智的。Ezio和Altair必须放在一起才能保证正常运行。
而Altair可以单独订购。

Q:我可以同时拥有不同版本的Altair和Ezio吗?比如11岁版Altair和41岁版Ezio,或者62岁版Altair与62岁版Ezio,或者……
A:经过大量内测与实况运行模拟后,我们很不幸地告知你:不能。
不同版本的Altair与Ezio放在一起会造成他们认知混乱,更容易出现故障。
部分玩家改装的同人版Altair与Ezio可以达到这个要求,因此出现的故障不在保修范围内,请联系观测所恢复出厂设置。

Q:我可以一次只升级Ezio与Altair中的一个吗?
A:可以。部分玩家改装mod的同人版Altair和Ezio可在某种情况下自行升级,因此出现的故障不在保修范围内,请联系观测所恢复出厂设置。

Q:我是女孩子,我的Ezio经常在我身边说一些好让人害羞的情话,他是不是对我有意思?
A:并不是,如果Ezio对你有意思,他会用更委婉或更直接的方式向你提出约会请求。

Q:救命!我的Altair和Leonardo每天都热情似火地讨论着什么,我一句也听不懂,他们还要把Ezio撵出去把我的屋子打造成一个实验室!
A:Altair和Leo的记忆初始设置仍处于热爱学习阶段,只需向他们提供一个自由场所并解释Ezio是个好帮手,他们就会停止此类行为。

Q:我的Ezio和Altair和我一起出门时,总是惹来一大群目光,一点也不低调,和游戏里面一点也不一样。
A:此种行为并非故障,请给他们换上现代的日常便装。

Q:救命!我的Ezio一直想为我唱歌!
A:请立即找到你的Altair寻求庇佑并联络观测所,我们将把故障Ezio重置为出厂模式。

Q:邻居家的Edward和Ezio每天都拖我家的Altair去游泳,还一直嘲笑Altair……
A:请购买一只Malik加入他们的游泳行列,Ezio与Edward就会停止嘲笑Altair。但他们仍会一直要求Altair加入锻炼,此种行为并非故障。

Q:我觉得Altair的衣服太简朴了,想给他提升点时髦值应该怎么做?
A:请不要低估了Altair的品味,他有着超越时代非常前卫的审美。

Q:我的Altair与Ezio住在一个房间,半夜听见奇怪的声音我起床……然后我看到他们在滚床单,现在我觉得我要瞎掉了……
A:Altair和Ezio有快速学习能力,能兼容性100%的适应彼此的存在。滚床单这种情况属于正常,很可能是他们在相处过程中知晓了更多知识。此种行为能极大促进双方关系,所以请不用担心。但如果你改装了你的Altair与Ezio同人版,观测所对此概不负责。

感谢你的阅读!

Care For Big White Soluble Dissolve In Water Logistics Division
关爱大白牙溶于水后勤保障部

The Assassin
刺客信条

更多疑难问答请在AC大白牙观测所官网留言板上留言,或写邮件给我们,我们将在12小时内回复。邮件地址为daoyaoyang@LOFTER.com

fin.

评论(8)

热度(84)