假的尧羊

欧美,游戏,动漫

一个联手欺负Altair的脑洞
——

"唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔。”

Ezio抱着手臂若有所思,这让Evie忍不住朝他丢了个板凳:“别发出那种声音!”

“嗨这很痛……!”Ezio空手接下,只觉得虎口整个裂掉,“我只是在想个问题。”他辩解道。

“好借口,”Jacob跷起一只脚,“除了勾搭哪家妹子你有什么问题可以想?”

“Altair和插页女郎,”Desmond适时施以"援手",他们正兴高采烈地举行兄弟之夜,柯基相当高兴地吮着手指上的番茄酱,“我敢担保Ezio在考虑怎么崇拜Altair让自己看上去比较正常。”

Altair坐在较远的单人沙发里看着他们,他显然不能接受这种对话,他象征性地拿了一块饼干,然后就那么瞪着它。

“事实上,”Ezio清清嗓子,“你们玩最近流行的那个游戏了吗?”

这实在是个好问题。它未免太好了一点,以至于正在瘫痪中的Edward也坐直了,摆出相当了解的表情。

“你怎么想到这个?我完全没注意过——我们的主角就在这儿呢。”

“那可比看起来不那么吓人超过太多了。”

Edward评价,他在其他人脸上看到赞同之色,“那简直是海洋梦幻世界。我打赌玩具商会觉得他的形象适合绒毛抱抱公仔——简单朴素——事实上我在Apple App Store看到过很棒的刺客游戏,虽然没有夺宝有趣,Altair整个圆圆短短的,在世界各地的水中游来游去,控制他不沉底也很有挑战性。”

他用手势强调出那有多好玩,软乎乎拍打水面的样子,Altair立刻涨红了脸,他指责道:“你编造出那游戏,不可能有那东西我却不知道。”

Desmond相当同情地看着他:“因为Lucy觉得那会大大打击你然后我们决定瞒住你。不管怎么样那游戏赞透了,所以我们放弃向作者追究侵权——数据显示Robert在二呆爱洗澡和无敌泡腾片的联合排行榜占据第一,估计他爱死那游戏了。”

“加上我,第二。”一直在吃瓜的Malik举起他唯一的手臂,施以致命一击,“顺便说,Connor推荐给我的。”

Arno得承认他们这么做是有点过分,他们简直是闯进别人家里的恶棍。Altair显得不可置信,但他看到Malik给他的手机游戏,有那么一两分钟他就僵在那里瞪着屏幕上扑腾水花沉底的迷你Altair。

“这一定是哪里错了,”他最后说,一脸指望有谁来告诉他“这确实哪里错了”的表情,那表情实在太复杂,然而有人勇敢地扛住了它。

"来来来,来我的怀抱。"Ezio说。

Altair第一个就朝他丢出了飞刀。
 
 
fin.

评论(3)

热度(32)

  1. spirlhunter假的尧羊 转载了此文字